De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, ONDAS DEL META S.A.S., con el fin de garantizar la protección de la información de sus clientes, oyentes, usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas ha dispuesto los mecanismos pertinentes tendientes a proteger los datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley.

Finalidad y Uso de la Información

ONDAS DEL META S.A.S. utilizara los datos personales que ha recolectado en el transcurso de su actividad comercial para, en otras cosas: la realización de concursos, envío de ofertas, promoción de nuestros servicios y productos, información de eventos, encuestas, actividades de publicidad y mercadeo, atención de quejas, reclamos, sugerencias y comentarios, procesos de facturación, recaudos y cobranzas, facilitar los procesos de seguimientos a la prestación del servicio o para cumplir con leyes y normatividades aplicables al negocio en Colombia y  de manera general para todas las actividades que desarrolla la compañía.

ONDAS DEL META S.A.S. Informara a sus clientes, oyentes, usuarios de su página en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas sobre la presente Política de Privacidad y Manejo de la Información tendiente a cumplir con la ley y garantizar los derechos del titular.

ONDAS DEL META S.A.S. podrá gestionar la recolección, tratamiento, administración y actualización de los Datos a través de terceros, quienes en todo caso deberán seguir la actual política para garantizar la seguridad y buen manejo de la totalidad de la información.

ONDAS DEL META S.A.S. garantiza que utilizara los datos de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de los datos Personales.

Derechos del Titular

Los titulares de los datos personales recogidos en las Bases de Datos tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización del uso de sus datos y los demás contenidos en las leyes que regulan la materia, mediante comunicación dirigida al Responsable de la Protección de datos de ONDAS DEL META S.A.S. al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

Transferencia de Datos Personales

ONDAS DEL META S.A.S. podrá compartir todos o parte de sus datos personales con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Colombiana para el ejercicio de sus actividades.

Asimismo, en caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, ONDAS DEL META S.A.S. se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

Aseguramiento de la Información

ONDAS DEL META S.A.S. se compromete a realizar una correcta recolección, almacenamiento, uso y tratamiento de los datos evitando, en lo posible, el acceso no autorizado a terceros que permita conocer, vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa utilizando herramientas tecnológicas y protocolos de seguridad que nos permitan cumplir con la protección de los datos.

Modificaciones a las Políticas de Privacidad y Manejo de la Información

ONDAS DEL META S.A.S. se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto. El usuario tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales, así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información.

Periodo de vigencia

La Política de Privacidad y Manejo de la Información de los datos personales suministrados por el Usuario entra en vigencia a partir del 27 de Julio de 2013 y podrá ser modificada o actualizada en cualquier momento por ONDAS DEL META S.A.S. en cumplimiento de la ley.

Identificación del Responsable

Razón Social: Ondas del Meta S.A.S.

NIT: 860 514 548-0
Domicilio: Villavicencio, Meta.
Dirección: Calle 41B No.30-11
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfonos: +578 683 66 55; +578 684 83 73

Villavicencio - Colombia